2018年06月11日

エチオピア豆のモカ、開封。

DSC_0409-38010.JPG
モカ?また?!と私も思ってます。
先日、期間限定で@モカナチュラルとAモカナチュラルのデカフェをお出ししたばかり。
常時品揃えのBウォッシュド精製のモカイルガチェフもあります。
今回はまたもや精製方法が異なる4つ目のモカです。
意外に豆面はきれいでやる気増。下ごしらえしてテスト焙煎して参ります。
同じエチオピアのモカでもウォッシュドとナチュラルで焙煎の仕方は違います。
今回のモカはどちらかに寄るのか、また違うプロファイルになるのか。
ん〜早く焼きたい。
posted by アチマメ at 14:49| 東京 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする