2017年01月29日

煎豆

煎り豆フレンチ.JPG
そろそろ節分なので大豆を煎りました。
煎り豆屋ですから。
ちょっと深煎りになったけど、思ったより苦くないのでセーフ。
煎豆フレンチ。
バリッとしてて甘みもあるし旨い。
ちょうど豆好きのお客様がいらっしゃるからおすそ分けしよう♪
節分に煎り大豆もお忘れなく。
posted by アチマメ at 12:15| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/446416364
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック