2017年02月25日

試し煎り_ボリビア バシリオ ティコナ

BoBT2017.JPG
次に品出し予定のボリビア豆を煎ってみました。
おいしそうに焼けたな〜。
様子が分かるお豆なのでとても気が楽です。
ボリビアはフルシティ、と聞いたのでとりあえずフルシティに。
試飲は明日。待ち遠しい☕
ボリビアのリクエストの中でハイローストが好みの方がいらっしゃるので、
うまく行けばハイも試してみます。
ウォッシュドらしいキレとナッツ感に期待。
posted by アチマメ at 10:15| 東京 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ボリビアローストってどこかで読んだ様な気がするけど
美味しそうな豆ですね!
Posted by Iv at 2017年02月27日 09:20
Ivさま
いつもありがとうございます。
ボリビアローストって私もどこかで読んだ気がします。
よく分からないですがフルシティロースト辺りのことなんじゃないですかね。
試飲してますがフルシティは問題なくおいしいので、他の煎り具合も試してみます。
Posted by アチマメ店主 at 2017年02月27日 11:00
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック