2017年03月02日

試し煎り(ハイ)_ボリビア バシリオ ティコナ

BoBTハイ.JPG
次に品出し予定のボリビア豆をハイローストに仕上げてみました。
嫌みがなくさらっと飲みやすい酸味です。
ローストナッツ感はハイでもありますが落花生のような軽い感じ。
ハイローストもアリですね☕
苦味が好きな方はフルシティに。
苦味が苦手な方はハイ〜浅めのシティがよろしいかと思います。
お楽しみに🔜
posted by アチマメ at 12:16| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/447516243
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック